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Ratatuille al horno. Te quedará de pelicula.

Si te preguntas qué es exactamente uns ratatouille. Pues no es más que un pisto pero hecho en el horno con laminas de verduras y un fonde de salsa de tomate.

INGREDIENTES
  • 2 Tomates pera
  • 1 calabacin
  • 1 berenjena
  • Tomate picadillo
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomillo
  • Hierbas provenzales
  • Sal y pimienta
INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180 grados, la próximo la voy a. hacer en el horno de leña que tiene que ser un espectáculo.

Si aún no lo has hecho, prepara una salsa de tomate con cebolla, ajo, un poco de oregano y vino blanco.

Con una mandolina o un cuchillo corta las verduras en rodajas finas. La berenjena puede necesitar un cuchillo en lugar de la mandolina.

Coloca una base fina de la salsa de tomate en una bandeja de hormo o una fuente de barro y espolvoreale hiervas provenzales.

Ratatuille al horno

Ve colocando las verduras alrededor del borde siguinedo un patrón, tomate, calabacin, berenjena, (si pones pimiento, tambien). Trabaja alrededor de todo el borde y luego muévete en una fila y repite hasta que toda la parte superior del plato esté cubierta con las capas verticales de verduras.

Rocía con un poco de aceite de oliva, sal y hojas de tomillo.

Tapar y meter en el horno. Hornear hasta que las verduras estén cocidas y tiernas y burbujeantes, unos 45 minutos.

Servir con arroz, pasta o como guarnición, no te preocupes por lo que quede, yo lo he usado para hacer unas Lentejas a riojana con costillas.

Estaremos encantados de escuchar tus pensamientos.

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