Enlazamos directamente con tu cuenta de amazon How to make these links

Receta tradicional de Aros de Cebolla

INGREDIENTES (4 personas)

RECETA PASO A PASO

  1.  Cortamos la cebolla en aros lo más fácil para este paso es que cortéis la cebolla por la mitad y con la misma mano vayáis extrayendo los aros con cuidado de no romperlos.
  2.  Una vez tengamos la cebolla lista es hora de preparar la mezcla para este particular rebozado. En un plato introducimos la harina, el huevo bien batido y el chorrito de leche. Removemos hasta obtener una mezcla lo más homogénea posible y salpimentamos. 
  3.  Vamos pasando uno a uno los aros de cebolla por la mezcla y el pan rallado de seguido e incorporamos en una sartén con abundante aceite y fuego alto. Para simplificar este último paso si contáis con una freidora de aceite o una de aceite será mucho más fácil. Eso si, recomendamos que vayáis friendo en pequeñas tandas para evitar roturas o que el rebozado no se haga correctamente. No queráis hacer todos los aros de una.
  4. Sacamos una vez veamos que están dorados y crujientes y acompañamos al gusto.

No olvidéis dejarnos abajo en la caja de comentarios vuestra experiencia y consejos ¡Buen Provecho!

Estaremos encantados de escuchar tus pensamientos.

Deja una respuesta

todococina.es
Logo
Comparar artículos
  • Total (0)
Comparar
0
Carrito de compras