3 Claveles
Set de 3 cuchillos de cocina forjados de la línea forge para profesionales y amateurs
Cuchillo de Verduras: ideal para limpiar, pelar o cortar verduras y frutas
Cuchillo de Cocinero: hoja ancha y filo liso para todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
Amazon.es Price: 74,74€ (a partir de 02/01/2024 14:16 PST- Details)
Cocinar es un arte que muchos tienen como profesión o como hobby, pero un buen cocinero no es nada sin unas buenas herramientas.
Descripción del producto:
Este Set de Cuchillos Forjados de la Línea FORGÉ está formado por los más esenciales de la cocina, cortar pequeñas frutas, picar verduras o incluso limpiar y cortar carnes.
El Cuchillo de Verduras, es el más pequeño, para picar y pelar pequeños alimentos.
El Cuchillo de Filetear para carne y pescado consiguiendo un corte limpio por su hoja larga y flexible.
El Cuchillo de Cocinero es el básico de los profesionales y cocineros aficionados para cortar y picar las verduras.
Contenido del set:
- Cuchillo de Verduras 10 cm
- Cuchillo de Filetear 15 cm
- Cuchillo de Cocinero 20 cm
Características:
- Cuchillo de Verduras: de hoja fuerte, filo liso y punta estable para cortar, limpiar y pelar pequeñas frutas y verduras.
- Cuchillo de Filetear: de hoja larga, delgada y flexible con filo liso para filetear carne y pescado.
- Cuchillo de Cocinero: de hoja ancha, filo liso, estable y fuerte para limpiar, cortar y picar verduras.
Materiales:
- Cuchillo de Verduras: Acero Inoxidable con mango POM y acabado Pulido Mate.
- Cuchillo de Filetear: Acero Inoxidable con mango POM y acabado Pulido Mate.
- Cuchillo de Cocinero: Acero Inoxidable con mango POM y acabado Pulido Mate.
3 Claveles tradición, prestigio y calidad profesional desde 1930.
Set de 3 cuchillos de cocina forjados de la línea forge para profesionales y amateurs
Cuchillo de Verduras: ideal para limpiar, pelar o cortar verduras y frutas
Cuchillo de Cocinero: hoja ancha y filo liso para todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
Cuchillo de Filetear: hoja extra afilada para el corte de carne y pescado
Medidas: Cuchillo de Verduras (4″-10cm), Cuchillo Cocinero (8″-20cm) y Cuchillo de Filetear (6″-15cm)
Material: Acero Inoxidable
Especificación: 3 Claveles
|
Aún no hay reseñas.